Дизайн человека

Дизайн человека, как синтез классических и эзотерических наук.

Дизайн Человека — это синтез многих древних и современных наук, в который входят физика, астрономия, генетика и биохимия. В то же время Дизайн Человека не является ни одной из всех этих наук. Синтез всегда больше суммы составляющих его частей, потому что представляет собой новое качество. Дизайн Человека опирается на несколько мощных научных и эзотерических систем. Он включает в себя принципы квантовой физики, генетики, астрономии и аспекты четырех эзотерических систем: астрологии, индуистской системы чакр, каббалы иудаизма и больше всего И-Цзин, китайской книги Перемен. Эзотерический термин «аура» соседствует в Дизайне Человека с терминами из физики, а значения гексаграмм И-Цзин с характеристиками аминокислот из генетики. Дизайна Человека позволяет считать и расшифровать ваш генетический код. Она предоставляет возможность рассмотреть нашу ментальную механику в подробностях, очень явно и глубоко, и открывает совершенство природы во всех ее тонкостях.

Чтобы облегчить дальнейшее понимание, Вам необходимо сформировать у себя в голове базовую информационную структуру об этом знании, которая позволит легко «навешивать» на нее более сложные теоретические понятия. Для этого Вам необходимо запомнить несколько ключевых постулатов и определений из области официальной (общепризнанной) научной теории. Эти постулаты формируют научную основу системы знаний о Дизайне Человека. Без понимания этих аспектов, Вы будете воспринимать Дизайн Человека, как некую «продвинутую астрологию», что само по себе является в корне неверным подходом к изучению этой удивительной науки.

Больше информации о Системе Дизайн Человека

Для начала мы постараемся кратко рассказать Вам о наиболее важных научных тезисах, имеющих непосредственное отношение к Дизайну Человека. Затем мы рассмотрим с Вами ряд постулатов, лежащих в основе мощных эзотерических систем, которые современная наука не может достоверно подтвердить, но она также и не способна их опровергнуть или доказать их несостоятельность, ни теоретическим, ни практическим способом… Однако, не стоит забывать, что многим достижениям современной науки, которые сегодня не ставятся под сомнение международным научным сообществом, предшествовал долгий путь и начинался он с выдвижения эмпирических гипотез. И зачастую, даже самые смелые и невероятные гипотезы, по прошествии нескольких лет или даже десятилетий, находили свое научное подтверждение. Ярким историческим примером к этому служит судьба выдающегося ученого и философа XVI века – Джордано Бруно. За свои убеждения в том, что Земля вращается вокруг Солнца (а не наоборот) и что наша Вселенная содержит тысячи Солнц, подобных нашему, инквизиция католической церкви обвинила его в ереси и приговорила к сожжению на костре…     

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *