Дизайн человека

Система знаний о Дизайне человека, как основа для самопознания.

Одним из наиболее интересных направлений в системе знаний о Дизайне человека является возможность составить и в мельчайших деталях проанализировать психологический портрет абсолютно любого человека. Для построения так называемой «Рейв-карты» (eng. – Rave Chart) человека необходимо знать лишь точное время, дату и географические координаты места (города) его рождения. Рейв-карта человека представляет собой математическую проекцию координат расположения небесных тел в нашей Солнечной системе в момент его рождения на зодиакальный круг. Координаты каждого небесного тела соотносятся с секторами зодиакального круга, который, в отличие от привычных нам 12 астрологических знаков Зодиака, разбит на 64 сектора. Количество секторов с удивительной точностью совпадает с общим количеством элементов, образующих генетический код человека.

Официальная наука в лице ведущих ученых-генетиков, получивших за свои исследования в этой области не одну Нобелевскую премию, утверждает, что именно 64 кодона (кодоны — базовые химические соединения генетического кода человека) образуют те самые 20 аминокислот, которые лежат в основе дальнейшего синтеза всех более сложных белковых соединений в нашем организме. Именно от этого, казалось бы, несложного набора химических соединений возникает все многообразие человеческих существ. Эти аминокислоты определяют физиологическую архитектуру человеческого тела – строение костно-мышечной ткани, качество кожного и волосяного покрова, состав и структуру внутренних органов, расположение желез, нервных узлов и окончаний. И они же лежат в основе более тонких биологических настроек организма, принимая активное участие в биохимических процессах, протекающих в нашей нервной системе. Сложные белковые соединения, которые являются производными от этих аминокислот, официальная наука относит к классу «нейромедиатров». Одной из основных задач, которую выполняют нейромедиаторы в организме человека, является синхронизация работы нашего тела с работой нашего Сознания и нашего Подсознания.

Зная исходный набор кодонов в генетическом коде отдельно взятого человека, можно с удивительной точностью проанализировать всю последующую цепочку синтеза аминокислот и нейромедиаторов в его организме. Понимание основ генетического кода человека дает возможность расшифровать алгоритм работы его Сознания и его Подсознания, от которых, в свою очередь, во многом зависит наш психологический портрет.

Вам также может понравиться...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *